Der Geschmack von Italiens Süden


Die Geschenkidee – Genussboxen
Siziliens Sonne, die reine Luft, Meereswind und die fruchtbare Lava-Erde des Ätnas bieten beste Voraussetzungen für eine natürliche Landwirtschaft. Uralte knorrige Olivenbäume, Mandel- und Pistazienbäume, Orangen- und Zitronenhaine sowie Felder mit Tomaten und Gemüse wachsen in einer natürlichen, intakten Umgebung. Die Früchte danken es mit einem intensiven, unverfälschten Aroma.
 

Ausgesuchte Bauern und Produzenten in kleinen Manufakturen sind ein Garant für natürliche und qualitativ hochwertige Produkte. Das Olivenöl ist in Bio-Qualität hergestellt. Die köstliche Pistazien- & Mandelcreme begeistert jedes Schleckermäulchen.
 

Die Pasta ist etwas ganz besonderes. Sie kommt aus einer kleinen, traditionell – noch mit Mühlsteinen arbeitenden Mühle. Die antiken sizilianischen Hartweizen-Sorten werden biologisch angebaut. Der Teig wird durch Bronze trafiliert und langsam getrocknet.  Pesto & ausgefallene Pastasoßen sowie Aufstriche und eingelegtes Gemüse machen den italienischen Abend perfekt.  Rote und weiße Weine, wie der Nero d‘Avola oder Grillo begleiten das Menü, während Limoncello, Arancello (Orangenlikör) und Pistazienlikör ein leckerer Genuss für Zwischendurch ist.


>> mehr